L'anguria è il frutto dell'estate. Scopriamo i suoi benefici
Dissetante e rimineralizzante.
L’anguria ha un basso contenuto calorico ed è molto saziante grazie ad un contenuto di acqua del 95%
Questo frutto è ricco di betacarotene, vitamina A, B e C; mentre, tra i sali minerali l'anguria è ricca di potassio, rame e magnesio.
Grazie alla sua composizione principalmente acquosa contiene una quantità di zuccheri su 100 g molto bassa ed è per questo un frutto adatto anche ai diabetici, nelle giuste quantità.
Alcune proprietà
1. Rinforza il sistema immunitario
La vitamina A e i carotenoidi presenti nell'anguria svolgono un'azione rinforzante del sistema immunitario
2. Attività antiossidante
L'anguria è un frutto antiossidante grazie alla presenza di vitamina C, che svolge un ruolo essenziale contro l'invecchiamento cellulare e la formazione dei radicali liberi.
3. Protegge il sistema cardiovascolare
Il potassio contenuto nell'anguria svolge un'azione protettiva nei confronti del sistema cardiovascolare
4. Diuretica e drenante
L'anguria è un frutto altamente diuretico e drenante perché composto per il 95% di acqua che favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso e, di conseguenza, la ritenzione idrica e gli inestetismi della cellulite.
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