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La frutta di stagione

Mangiare frutta e verdura  di stagione è il miglior modo per fare il pieno di energie e vitamine spendendo poco. Seguire la stagionalità significa far scorta di frutta raccolta dall'albero al culmine della maturazione.

Per questo ha un sapore unico e ineguagliabile, che gratifica il palato.

Qualche consiglio per riconoscere la frutta di stagione:

Tabella frutta di stagione

Stagione

Frutti

Inverno

arance, mandarini, clementine, pompelmi, cedri, limoni, melagrana, pere, mele, kiwi, cachi, nespole

Primavera

fragole, prime ciliegie, limoni, nespole, susine

Estate

albicocche, meloni, fichi, ciliegie, amarene, pesche, prugne, tutte le varietà di anguria, mirtilli, more, lamponi, fragole, banane siciliane, fichi

Autunno

pere, mela, melagrana, cachi, datteri, giuggiole, castagne, uva, kiwi, limoni, avocado (varietà invernali)




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