Mangiare frutta e verdura di stagione è il miglior modo per fare il pieno di energie e vitamine spendendo poco. Seguire la stagionalità significa far scorta di frutta raccolta dall'albero al culmine della maturazione.
Per questo ha un sapore unico e ineguagliabile, che gratifica il palato.
Qualche consiglio per riconoscere la frutta di stagione:
Tabella frutta di stagione
Stagione | Frutti |
Inverno | arance, mandarini, clementine, pompelmi, cedri, limoni, melagrana, pere, mele, kiwi, cachi, nespole |
Primavera | fragole, prime ciliegie, limoni, nespole, susine |
Estate | albicocche, meloni, fichi, ciliegie, amarene, pesche, prugne, tutte le varietà di anguria, mirtilli, more, lamponi, fragole, banane siciliane, fichi |
Autunno | pere, mela, melagrana, cachi, datteri, giuggiole, castagne, uva, kiwi, limoni, avocado (varietà invernali) |
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